江门市科学技术局

更新时间:2019-09-24 01:39点击数:文字大小:

  为了进一步加强江门市科技企业帮扶力度,引导企业做好广东省2019年高新技术产品认定申报和企业研发费用归集等工作,9月10日下午,市科技局主办、山西水利职业技术学院市高新技术产业促进会承办的江门市科技型企业系列培训第一期之“2019年高新技术产品认定申报实务与企业研发费用归集专题培训”,在江门市工人文化宫三楼顺利举办。市科技局、省高企协会、广东正粤会计师事务所、各市(区)科技主管部门相关负责人和

  在培训会上,广东省高企协会副秘书长罗力科对2019年广东省高新技术产品认定政策进行详细解析与实操讲解,让参会人员充分地了解高新技术产品申报的流程和要求。山西水利职业技术学院随后,广东正粤会计师事务所副所长闫进安详细解读了企业研究开发费用归集的政策和申报实操,包括研发费用税前扣除政策、可加计扣除企业范围、核算要求、申报实务、加计扣除与高企认定研发费对比。培训会结束后是现场互动答疑环节,现场企业代表踊跃提问,专家们对参会企业代表的疑问进行详细解答。

  会后,参会人员纷纷称赞本次活动,认为培训内容干货多、生动全面,受益匪浅,并表表示希望继续参加下一期江门市科技型企业系列培训。江门市科技型企业系列培训是推动我市科技型企业树标提质的重要举措,该系列培训内容丰富,山西水利职业技术学院具有较强的针对性,山西水利职业技术学院对做好国家高新技术企业认定、高品申报、企业研究开发费用加计扣除以及企业研究开发费后补助等工作具有重要的指导作用。


图文信息